Dónde y cómo ver la pretemporada F1 2021

0
Comparte

Parece mentira pero, tras más de 80 días sin ver un monoplaza en pista, ha llegado el momento. El invierno comienza a perderse en la distancia y la Fórmula 1 vuelve a nuestras vidas con una pretemporada que, por tercer año consecutivo, volverá a ofrecer emisiones en directo gracias a los canales especializados y, por encima de todos ellos, F1 TV, que además ha sufrido un lavado de cara para este 2021 que arrancará en Baréin. De esta forma, y por primera vez en 2021 y con razón de la pretemporada, aquí tenéis el dónde y el cómo.

La opción para los aficionados españoles, como cabría esperar, se mantiene en Movistar, si bien es cierto que la oferta del gigante de la comunicación sufre un cambio bastante importante. Desde 2021, DAZN pasa a tomar las riendas del canal especializado de motor y los derechos de la Fórmula 1, ofreciendo también la posibilidad de ver la Fórmula 1 desde su propio servicio de streaming independiente de Movistar con el nacimiento de DAZN F1. La pretemporada será emitida por ambos portales, algo confirmado hace ya varios días. Esta alianza, además, implica que los usuarios de Movistar contarán con acceso a contenidos de DAZN y, esperablemente, a las carreras de FIA Fórmula 2 y FIA Fórmula 3.

En Latinoamérica continúan las emisiones a través de los canales de acción de FOX, rebautizados como STAR, existiendo también la opción de ver las sesiones íntegras y los resúmenes a través de la cadena ESPN. En el caso de Brasil, DAZN también ha desembarcado en el país brasileño. A día de hoy, la opción más destacada para países de habla hispana sigue siendo la de F1 TV PRO, ya disponible en la amplia mayoría de países latinoamericanos y ahora también en Brasil, aunque aún no en España.

Por último, si no tenéis la posibilidad de ver las sesiones de pretemporada a través de una de estas opciones, en efe.uno realizaremos un intenso seguimiento a través de la web y nuestras redes. Los horarios, como cabría esperar, son bastante intensos durante los tres días que durará la pretemporada, alargándose desde la mañana hasta la tarde en horario local.

PaísDía 1
12 de marzo
Día 2
13 de marzo
Día 3
14 de marzo
España
*Canarias
08:00 a 17:00
07:00 a 16:00
08:00 a 17:00
07:00 a 16:00
08:00 a 17:00
07:00 a 16:00
Argentina04:00 a 13:0004:00 a 13:0004:00 a 13:00
Bolivia03:00 a 12:0003:00 a 12:0003:00 a 12:00
Brasil04:00 a 13:0004:00 a 13:0004:00 a 13:00
Chile04:00 a 13:0004:00 a 13:0004:00 a 13:00
Colombia02:00 a 11:0002:00 a 11:0002:00 a 11:00
Ecuador02:00 a 11:0002:00 a 11:0002:00 a 11:00
México01:00 a 10:0001:00 a 10:0001:00 a 10:00
Panamá02:00 a 11:0002:00 a 11:0002:00 a 11:00
Perú02:00 a 11:0002:00 a 11:0002:00 a 11:00
Uruguay04:00 a 13:0004:00 a 13:0004:00 a 13:00
Venezuela03:00 a 12:0003:00 a 12:0003:00 a 12:00
Quizá te interese
Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *